Песенка Ветра

Позвольте вам спеть песенку беззаботного ветра.
В ней нет много слов, скорее чуть-чуть шелестящей травы и поскрипывания рюкзака у меня за спиной.
Я встречаюсь с людьми только однажды и всегда остаюсь в воспоминаниях как хороший друг.
Мне неважно, куда идти,
Иногда я забываю о том, что я счастлив,
Я бродяга и немного горжусь этим.

Пришло время отрастить волосы и волшебную бороду.
Скажу вам по секрету, чем длиннее моя борода, тем увереннее мой шаг.
Я снова выдвигаюсь в путь,
Там за туманами моя жизнь,
А за беззвучными камнями немного больше смысла, чем за моею спиной.

Если я встречу горы, я не стану их обходить, горы представляют хороший вид, сверху можно посмотреть на самого себя.
В моей кружке немного чая, а в мешке ещё есть сухари, я черствел вместе с ними и размокал вместе с дождём, тёк наутёк со своею рекой, бежал за зайцем от самого себя, а затем вновь шёл на стук (моего потрёпанного сердца).
Чем выше я поднимаюсь в горы, чем быстрее иду, тем сильнее слышится его биение, тем отчётливее я живу.
Я никогда не умру.
Это просто невозможно (даже если я умру).
Я никогда не вернусь, потому что иду только вперёд.
Если я встречу людей, я расскажу им о Правде, и тогда мне снова придётся бежать как трусливому волку, как беззаботной реке
Позвольте вам спеть песенку ветра.
В ней нет много слов, скорее чуть-чуть шелестящей травы и поскрипывания рюкзака у меня за спиной.

--


Рецензии