Подарок малышке

  Пришёл  к нам
  Веселый праздник
  Новый год!
  И вдруг малышка
  Ночью встала
  И ножками пошла.
 
  Малышка
  Мартышку увидала,
  Что Дедушка Мороз
  Под елочку ей нёс.
 
  Расплакалась
  Малышка вдруг,
  Что в шкаф
  Залезла слишком рано.
  Всю ночь
  Малышка проспала
  В обнимках с обезьянкой.

  Дарите
  Вашим детям сказки!
  Ведь сказки
  Окружают нас,
 
  И взрослым тоже
  Хочется подарки
  Под Новый год,
  Чтобы Дедушка Мороз
  Под елочку принёс.
 
   2020


Рецензии