Ещё рано ставить точку

Кто-то плачет, а кто-то смеётся,
Так бывает … Всё не напоказ…
И не зря  влага светлая льётся
Из озёр голубых твоих глаз.

Со слезами обиды уходят,
Покаяния слёзы чисты.
С неба свет Благодати нисходит,
Для любви и земной красоты.

Расцветёт вновь улыбка красиво,
Слёзы станут живою водой.
Будешь радостной вновь и счастливой,
Восхитительной и молодой!


Рецензии