Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ
Жаль , что вы любите недуг , как самое себя ,
Тот , что Всевышним дан ,
Хотя избавиться и излечится от него ,
Такой пустяк , Мадам !..
И принуждением , обманом или просьбой
С этим не справиться ,
Свобода воли Господом дана ,
Чтобы иметь , что нравиться ...
Свидетельство о публикации №121031703633