Эрнст Яндль. на земле

рогагагагагагагаТЫЕ
ревевевевевевевевевевевУТ
свиньиньиньиньиньиньиньиньиньИ
хрюкюкюкюкюкюкюкюкюкАЮТ
собабабабабабабабабабабаКИ
гавкакакакакакакакакакаЮТ
кокококококококококоШКИ
мяукаукаукаукаукауаукаукаукаЮТ
котятятятятятятятяРЫ
мурлычычычычычычычычычычАТ
гугугугугугшугугугугуСИ
гогогогогогогогогогогогогогогЧУТ
козочзочзочзочзочзочзочзочзочКИ
мукекекекекекекекекекекекекекАЮТ
пчёчёчёчёчёчёчёчёчёчёчёчёчёчёЛЫ
жужжужжужужжужжужжужжужжужжАТ
кузнечизнечизнечизнечиКИ
стрекорекорекорекоЧУТ
лягушкушкушкушкушкушкушкушкИ
квакакакакакакакакакакакакаЮТ
шмммммммммммммммммммммЕЛИ
гудудудудудудудудудудудудудудудудЯТ
птичичичичичичичичКИ
щебебебебебебебебебебебебебебебебебеЧУТ


Рецензии