Лишь Я
Для кого-то Солнце,
Для кого-то утренний Рассвет,
Для кого-то Небо,
Для кого-то Ветер,
Для кого-то в тёмном царстве Свет.
Для кого-то Ангел,
Для кого-то Дьявол,
Для кого-то Воздуха глоток,
Для кого-то Яд, Мышьяк, Отрава,
Для кого-то свежести Поток.
Для кого-то Зверь в обличии ягнёнка,
Для кого-то Смерть с блестящею косой,
Для кого-то Агнец в шкуре Волка,
Для кого-то даже Сын родной.
Кто-то видит злость в моих глазах "надменных",
Кто-то взгляд Ребёнка и тоску,
Ну а я - всего лишь "Я", наверно,
Много это или мало, не пойму...
(Тот самый парень, что всё бродит по горам...)
-
Свидетельство о публикации №121031703618