Как хорошо ты написал!

Как хорошо ты написал.
Мне слово каждое приятно
И о надежде рассказал,
Что прорастает, и понятно:
Весна ведь в душу заглянула
Синичкой звонкою впорхнула
И снова захотелось жить.
Счастливым и любимым быть.

Глаголила ,глаголом жгла,
Но уж поверь мне- не со зла.

,


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.