Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ
И на закат ,
Но наступила пора выйти
Навстречу Ра .
Чтобы на востоке , в рассвете
Встретить себя опять
И жизни увидеть завтра ,
А не вчера ...
Вновь растраченное найти ,
Любовь и весну ,
В радость упав , как в небо ,
Что не измерить .
Собрать цвета всех радуг
В палитру одну ,
И выгоды идола позабыв
По - детски верить ...
Свидетельство о публикации №121031703570