Экспромтик-Штиль

Я в ритме, словно в лодке, раскачалась
И написала пару слов, не удержалась.
От штиля закружилась голова.
Нашел ты имениннице слова,
Чтоб без вина девчонка захмелела.
Так раскачал,что дама улетела..
Пойду по солнышку немного погуляю
Оно горячее и я об этом знаю,
Но иногда гуляю,
Чем робких забавляю.
Глаголю и глаголом жгу глаза.
Ну что же! Вот такая я коза!


Рецензии
Пойду по солнышку,наверно,погуляю.
Оно горячее,без вас об этом знаю.
И все ж мечтаю!

Нина Бровер   17.03.2021 11:26     Заявить о нарушении