Настя Таталина -Урра!!!
Фристайла смерчи закрутила.
И улыбнулся Вечный Ра.
Паллада вздрогнула -
Воо! Сила!
И я скиф и чуток вандал,
сказал-
Такого НЕ видал!!!
вот где амбиций
мощь и вал!
Приложение.
Посмотрите на ТВ - Победный полет нашей Девочки-Анастасии Таталиной!!!
Над вершинами США.
Свидетельство о публикации №121031703543