Наша жизнь разнообразна...
От кого то колбасой,
Кто то хвалится дворцами,
Кто в коробке спит босой.
Наша жизнь разнообразна,
Заслужил что, получи,
Ну, а ежели попался,
Включай "дурку" и молчи...
16.02.21 Н.Н.
Свидетельство о публикации №121031703534