Нож в спину
Ты с болью суть осознаешь,
Как мало было слов и дел
Что так людей, ты добротой задел.
Когда втыкают в спину нож
Ты с болью все осознаешь
Слова поступкам не помеха
И все что было, уносит эхо
Душа в слезах, Забита в угол
Твой дух палач, А разум врач
А нож, так быстро не достать
И раны быстро не затянет
Свидетельство о публикации №121031703502