Волчья сыть

Тебя,с душою булавочной,
Нежность  может  убить,
Удачливый  лавочник,
Волчья  сыть.

В  кунсткамере  щерятся ящеры
В  прозрачном  спирте,
Страшащиеся  настоящего,
Как  пальцы  спирита.

Летит в карнавале чёрном
Страх,  выливаясь  в  похоть,
Одумайся,  оглянись  хоть
В  мою  сторону...

 


Рецензии