2375. Много дней улетело, возможно счастливых для
Но зачем же расстались, случайно и очень надолго?
Притомились печали, боль устала и грусть...
Я тоскую часами, за всё мне поверь, очень горько,
Приходи, хоть немножко со мною побудь в эту суть...
Заварю вкусный чай, испеку, как и прежде шарлотку,
Мы присядем с тобою на прежние наши места,
Ты расскажешь в тиши, как же ловко подбил мне подмётку,
Я любуясь тобою, от счастья закрою глаза...
У судьбы почему мы свои потеряли мгновенья,
Много слов в тишине не сказали, мы скажем сейчас...
Приходи, буду ждать этот сказочный миг откровенья...
Много дней улетело, возможно счастливых для нас...
17.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121031703490
Не одну истрепал он. подметку.
На чай и шарлотку ни кто не зовёт.
Ем я бедняга сухой бутерброд.
Шучу. С теплом и улыбкой
Анатолий Харин 20.03.2021 00:26 Заявить о нарушении
Порой не правы мы бывали...
Сейчас скучаю и грущу...
Но сорока дней ещё нет,
Шарлотку испеку в обед...
Светлой памяти в сердцах,кто в небесах...
Людмила Делий 20.03.2021 09:21 Заявить о нарушении