О создателях

  Нельзя уронить тяжёлый балкон Атланту,

  Оставить свой пост на день, хотя бы на час...

  Нельзя приказать огню своего таланта -

  Не властны над ним ни просьбы, ни даже приказ.

  Проклятие или счастье? Да просто работа -

  И нет выходных, и нет никаких отпусков.

  Атланты стоят, и тянет поспать зевота,

  И вроде бы нет на посту тяжёлых оков.


Рецензии