синхронное плавание
моим бесценным "дуэлянтшам"
моим друзьям, способным петь на два голоса, дуэтом
синхронное плавание
Как хорошо, что между нами столько лет.
Вы - не брюнетка... и давно - в счастливом браке.
Что Ваш супруг, вполне достойный человек,
Для Вас - надежда и опора... Всё в порядке.
Как хорошо, что нет ни прошлого у нас,
Ни в нашем будущем ничто не предвещает
Для нас опасности. Мы, вовсе не страшась
Вдруг утонуть, / заплыв / синхронный / начинаем.
Свидетельство о публикации №121031703450