Выйду к марту за калитку

Из цикла стихов "Мой сын уходит в Армию..."

Вот и марта середина...
С ноября не вижу сына,
Только редкие звонки на выходной.
А сегодня дождик плачет -
Это тоже что-то значит...
Просто очень он скучает за тобой!

Молча ждут входные двери,
Кот с собакой (наши звери),
Брат с сестрёнками, ну и, конечно, я,
Что ты скоро... очень скоро
В свой родной приедешь город -
Снова будет вместе дружная семья!

Лужи небо отражают,
Птицы с юга прилетают...
Всё по-прежнему, как раньше, как с тобой.
Поломалась вновь машина...
Ну и чёрт с ней! Как ты, сын мой?
Береги себя, хороший мой, родной!

...и компьютер поломался...
Поскорей бы возвращался,
Здесь работы накопилось для тебя:).
Без мужских рук очень сложно.
Ты - единственный помощник!
С нетерпеньем жду начала ноября.

Не снимают с карантина...
С ноября не вижу сына...
Как-же хочется тебя, родной, обнять!
И к душе родной прижаться,
И от счастья рассмеяться,
А, быть может и по-детски зарыдать.

Выйду к марту за калитку -
За дождём дорог не видно,
Но я знаю - скоро высохнет земля,
Разойдутся в небе тучки,
Всех согреет солнца лучик,
И на этом месте встречу я тебя!


Рецензии
Судить не умею: правильно-неправильно, ну вот нравится и всё тут! С приветом и наилучшими пожеланиями, Людмила!

Людмила Копылова 5   18.03.2021 14:02     Заявить о нарушении
Я очень рада Вас видеть, Людмила, на своей странице! Очень!!! И ещё раз благодарю за Ваши такие замечательные произведения!!!

Ивченко Светлана Владимировна   18.03.2021 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.