Почему не пью чай?

От сопел белый чайник,
Отшумел кипяток.
И затихло всё, стало спокойно.
Я не пью чай, но сделав первый глоток,
Мне становится больно.
Почему, отчего на душе суета
И по памяти пройдены ножницы.
Потому как давно чай обжег меня
И с тех пор повторятся не хочется.
Кто-то может подумать, что глупо и да,
Читатель прошу не серчай...
Если вдруг до тебя ещё не дошло
Может, я написал не про чай.


Рецензии