Цель одна всегда

   ***
У Жизни цель одна всегда и всюду -
Огня Пространства Искры высекать,
Процесс извечный уподоблен чуду,
Из хаоса, являя Благодать
Великого Творения, ваять
ДухоМатерии прекрасное единство
Могучей мощию слияния Начал,
Величие прекрасной и таинственной
Являя Воли Вечности Творца
В глубинах Беспредельности Вселенной,
Своей Обителью Избравшего Сердца
Нас, Человеков, дабы сокровенность
Присутствия в них Вышнего хранили
В цепочке судьбоносных воплощений,
В Любви и радости мир на Земле творили
Неколебимым творчеством, Служением!
   ***


Рецензии