Скопинский маньяк-наши новосТЯ!

Ну уж и не знаю кто больший маньяк-то?
Этот исполосованный морщинами Витёк Мохов
или заезжая сучка… ой! т.е. сштучка
Собчак Ксения? (Прошу пардону!)

Приехала прямо из Москвы Ксения, чтоба…
покормить маньяка не абы где-в столовой, а…
прямо в привокзальном ресторане "Сахар", а
чё мелочиться то, по забегаловкам и разным
там, тошниловкам? Не престижно, Ксюхе! хи-хи!
Всё тки она трудится на федеральном канале!

Отведав явств местного разлива направилась
вся съёмочная группа во главе с Ксюхой к
дому Витька Мохова, при этом, все как один,
жители отметили-какая Ксюха страшная, що
не выделила местная полиция ей охрану! Хотя….

Должон быть под неусыпным наблюдением, ещё
какое-то время Мохов, ну пока не порализует
всю нижнюю рабочую часть у Мохова! Так-с!

Ну и чтоба не совершили над Моховым самосуда,
всё тоже окружение, живущее и не дремлющее,
по странному стечению обстоятельств рядом,
вечно помня о его подвигах, прежних! Вот ведь!

Но, уже молва побежала и трезвонить стала…
(пишу-воруя у Пушкина!)по стране нашей, що
федеральный каналец заплатил(?) таки маньяку
скопинскому 1 миллион 850 тыщ рубликов, за
два интервью! Тольки?

И это лишь начало трилогии про маньяков!
Вот ведь? 


Рецензии