Это просто анекдот 2

Возвратился муж с работы.
Знатный ужин на столе.
Жинка щами угощает,
на десерт несёт желе.

Муж окинул строгим взглядом,
яствами накрытый стол.
И промолвил, с огорченьем:
-Зря так рано я пришёл...

Ты ответь мне, дорогая,
рыба почему во щах?
А жена ему сказала:
- То ж, ушица из леща.

-Почему, тогда, капуста
плавает в ухе твоей?
- Да, чтоб в брюхе было густо,
чтоб, бульончик посытней.

Я сегодня так старалась.
Щи, десерт, ещё киш-миш...
Вот чурбан неблагодарный,
да, тебе не угодишь!
03.202021.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии