вы восхительно.. без..
вы восхительно.. бездарны
обворожительно.. глупы
сентиментальны как.. пожарный
и милосердны как.. упырь
и в сердце вашем.. пустоцветном
вздымая накипь бьётся кровь
не стать вам барышня поэтом
вы - прирождённая Свекровь
Свидетельство о публикации №121031703227