Себе счастливой быть разреши

Милая моя, синеокая,
С русою по пояс косой,
Сарафан из ситца-берёзовый,
И с широкой, чистой душой!
На твоих полях, хлеба клонятся,
По весне поют соловьи.
Земляника в травах "хоронится",
Упадешь меж трав в "забытьи".

Родина моя - Русь безбрежная
Голубой платок на плечах.
У тебя любовь в сердце нежная,
Но, слеза печали в глазах!

И рекой широкой, спокойною,
В душу с неба льёт благодать.
Коль берёзку встретишь вдруг стройную-
Хочется с любовью обнять!
Милая моя - Русь Священная-
Колокольный звон-песнь души!
Ты-любовь моя неизменная,
Себе счастливой быть, разреши!

Родина моя - Русь безбрежная
Голубой платок на плечах.
У тебя любовь в сердце нежная,
Но, слеза печали в глазах!


Рецензии