Кратко10
Если бы ты спал - я б с тобой спала,
Если б ты забыл - я бы вспоминала,
Если бы позвал - я б к тебе пришла...
Знаю, что не спишь - ну, и я не буду
Знаю, не летишь - и я не лечу...
Знаю, помнишь обо мне - и я не забуду
Знаю, что ты любишь - знай, и я люблю...
15.03.21
Свидетельство о публикации №121031703175