Трепетная музыка дождя
Потому что жизнь не тороплю
Я спешу сегодня на свидание
К девушке, которую люблю
Впереди мгновения волшебные
Вот её увижу, а затем
Есть слова простые, задушевные
И букет пушистых хризантем
Дивный вечер начинает хмуриться
Дождик разгулялся как назло
Я стою на опустевшей улице
Видно мне опять не повезло
Тянутся минуты ожидания
Я уйду, немного погодя
Только вот дослушаю страдания-
Трепетную музыку дождя
Вечер всё больше хмурится
Рушит мои мечты
На опустевшей улице
Будут грустить цветы
Снова часы проверены
Тикают:-C'est la vie
А в лепестках растеряны
Слёзы моей любви
Свидетельство о публикации №121031703158
Класс!
С уважением,
Ивченко Светлана Владимировна 18.10.2021 15:30 Заявить о нарушении