Наказ
Жизнь прожить-не поле перейти.
Проживи ,чтобы не стыдно было,
Перед богом, людьми и детьми.
И мечтай, мечты всегда прекрасны,
И стремись,всегда вперед иди,
Не смотри ты в прошлое напрасно,
Ведь все лучшее,поверь мне, впереди.
А когда пойдешь ты к своей целям,
Не иди другим “по головам”,
Радуйся всему, что мы имеем…..
Ведь оценка будет по делам.
Постарайся словом не обидеть,
Свой кусок на всех ты подели.
Различай,старайся сам увидеть,
Где хорошее снаружи-гниль внутри.
Будь попроще,жизнь летит мгновенно,
Совесть ты на полку не клади,
Годы пролетят-поймешь ты непременно,
Жизнь прожить – не поле перейти!
Свидетельство о публикации №121031703145