Взгляни!

Зимнее  солнце  не  яркое….
След  не  одинок  на  снегу,
Щёки  румяные,  жаркие -
Радость  со мной  на  бегу.
Юность  силой,  не меряно,
Будоражит  души  порывы….
В  зрелости  легкость  утеряна,
Совсем  теперь  не  игрива.
Всё  же  по  белому  пологу,
Хочется  снова  пройти,
И,  не заметив  холода,
Забыв  осторожность,  спешить.
С  возрастом  еще  тяжелее -
В  снежность  уже не бежишь….
А  смотришь  в окно,  как  белеет,
В  мечте  снежинкой  летишь.
Мудро  судьба  всё  расставила,
Ведь  место  есть  в жизни  всему….
Взгляни!  А  лед то весь  потаил -
И  скоро  встречать  нам  весну.
автор Людмила Купаева


Рецензии