Ждём метро
В самом центре Новой Москвы
Где МЕТРО нет и нет перронов
Где есть люди,они- правы
Но,не слышат их и не видят
А проблемы ведь не новы
Ощущение,что ненавидят
От Министров и до Главы
Их дорог бесконечных рокот
И порог их пути- вояж
А за окнами строек грохот
На любой поднимись этаж
Мы живём там,где вместо солнца
Парниковый струится свет
В бесконечности бьёт в оконца
Много долгих печали лет
Мы с мечтами МЕТРО построить
И увидеть тоннеля цвет
Освежает всё время память
Обещания разных газет
Кто решил за народ-" не будет"
Кто оставил в шкафу скелет
Думали,что народ забудет
Нет, ещё раз, ещё раз- НЕТ!
Стройте здесь только то,что важно
Вместо тысяч ненужных трасс
В один голос кричим мы дружно
Нам МЕТРО нужно сей же час
Проведите голосования
И увидите сколько нас
Все проблемы, разочарования
Как живём мы не напоказ
Каждый житель вас просит честно
С нами нужно давно дружить
Не смотрите на нас помпезно
Репутацией нужно дорожить
Передельцевский пруд заброшен
И вокруг лишь одни ТЦ
Каждый житель ли вами опрошен
Отвечайте," в концов-конце"
За МЕТРО голосуют люди
Но,его видят только во сне
Судьи кто они,кто из вас судьи
О каком говорим лице?
Не губите людей судьбы
О какой идёт речь цене
Мы его всегда ждать будем
Видя свет парниковый в окне
Где МЕТРО наше, отвечайте
Где надежды нашей мечты
Мы-Московские жители,так и знайте
Лучше строить МЕТРО,чем мосты...
Свидетельство о публикации №121031703121