Моему любимому сыну 12 июня 2019г
Я хочу подарить тебе Небо,
Что у каждого над головой,
И сияющий луч надежды
И безбрежное море огней...
Я хочу подарить тебе Землю,
Что нежнее и мягче пера,
Каждый шаг твой по которой
Закалялся бы тверже клинка...
Я хочу подарить тебе Воздух,
Заполняющий полную грудь,
И несущий тебя на волю
На просторе немного вздохнуть...
Я хочу подарить тебе Воду
Чистой гладью зеркальных озер,
Открывающей мысли и взоры,
Исцеляющей их высотой...
Я хочу подарить тебе Ветер
И бушующий ураган,
И все тайны, все тайны на Свете
Я тебе подарить был бы рад.
12.06.2019, Ирина Эрман
P. S. На фото - работа моего сына
Свидетельство о публикации №121031700311
По душе пришлось...
Трогательно...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.
Сергей Тёплый 04.09.2023 19:02 Заявить о нарушении