Je me souviens - Lara Fabian

Я всё помню (посвящение Квебеку (Канада))



Цвет лилий белоснежных в небе голубом,
Прогулки под снежинками и под дождём,
И клёны твои цвета страсти роковой…
Я ничего не забыла… не забыла…
Я всё помню…

И леса запахи в плену у зеркала озёр,
И в отражении глаз ещё горит костёр,
Свет северный ночей мне снится до сих пор…
Я ничего не забыла… не забыла…
Я всё это помню…

Я люблю твои поэмы,
Твою сердечность, твои мечты…
Ты – та, единственная земля,
Где живёт моя душа…

Акцента твоего не разгадать секрет,
Забытых слов, которых больше нигде нет,
И музыки твоей остался в сердце след!
Я ничего не забыла… не забыла…
Я всё помню…

Я люблю твою свободу,
Твою веру, твоё достоинство,
Ты – тот, единственный остров,
Покинуть который невозможно…

Я люблю твои поэмы,
Твои рассветы и закаты…
Ты – та, единственная земля,
Где живёт душа моя…


Пейзажи словно в прошлом растворяются…
Природа красками не повторяется…
И это в моём сердце навсегда останется
Я ничего не забыла… не забыла…
Всё возвращается…


Рецензии