Зелёный день святого Патрика

Зелёный день святого Патрика!
Пусть «нам-то что?»,
А он – зелёный!
Чужда ему морали патока,
И он отпляшет, в жизнь влюблённый!

И солнце, рыжее до одури,
Ему приветственно помашет.
И силы те, что были-отбыли,
С ним вместе радостно отпляшут!

И вся ирландская музыка на ваш вкус – от медитативной арфы и флейты до рилов и жиг.
Природа всегда возвращается к жизни. И мы с нею :)

Instrumental Traditional Irish Music Compilation

https://www.youtube.com/watch?v=-MTkYRHqaQs

17. 03. 2021

 


Рецензии