Кто ищет - тот найдёт

Кто ищет, тот найдёт.
Я это точно знаю.
И, наконец, вздохнёт;
Ну что ж, что с опозданием...
Хоть год, хоть двадцать лет...
Но ты достигнул цели.
Теперь настал момент -
Идти вперёд смелее.
Ты скинул тяжкий груз,
Исчезло твоё бремя.
Что странно - это пусть,
Ещё ты привыкаешь.
Свобода - тоже груз,
Ты обо всём узнаешь..
(16.03.2020 г.)


Рецензии