Остров солнца

Обидно , просто и доступно,
Опять на улице безлюдно.
И лишь промчится ветерок
На тот далёкий островок .

Обидно - потому что не везёт
Как в кино , совсем забытом.
Нам не решиться на тот полёт
С падением иль взлётом .

Просто - потому что открыто
Всё с душевной теплотой .
И давно все обиды забыто
Всё  унёс ветер шальной .

Доступно - потому что от сердца
С добротой и любовью дарится.
Да , всегда открыта здесь дверца
На тот Остров где солнце светится.

АВТОР : Татьяна  Тищенко


Рецензии