На едине с размышлениями..

***
Конкретно-я и далее-никто!
И далее словами-неизбежность!
Украсить беспристрастное чело вязью слов
и рифменных значений. 
***
В печальных размышления о Музе,
В печальных сожалениях любви радеть о близости возможной
на досуге
Строку нечаянно на сердце обронив. 
Таков поэт,такая сущность!
***
О,миг любви! О,пылкость юной сказки!
К тебе одной свершаю чудеса.
Тобой живу,тобою наслаждаюсь рифмуя то,что высказать нельзя.
***
Весельем истины разбавлено вино,в чередовании заботливо стихами,
Они роняют на душу зерно произрастая данностью меж нами.
***
Конкретно-я и далее-никто!-позыв смешной,лупить себя в избыток.
Одна любовь и боле-ничего,весёлый штрих и сказочная личность.
Вот поэтический задел!
Тропа воинствующая данью,слава тех,кого,уж,больше нет;
Забытый подвиг,воскреснувший над нами-новый поэтический задел!
***
Зачем поэт живёшь и просишь о заслугах?
Живи значением времён! Любовь и боле ничего,она везде послужит
и свяжет то,утеряно зерно.
***
Поэту многое дано в избытке слов,пути нравоучений
Однако совесть,честь и богово зерно превыше всяческих
заботливых учений.
*** (17.03.21г.утро)


Рецензии