Поэзия чувств начинается с боли...

* * *

Поэзия чувств начинается с боли,
Ведь в жизни для многих нет веры и воли,
И мир увлечён бесконечной борьбой,
И ты день за днём погружаешься в бой.

И вместо надежд на душе только шрамы,
Наивны по сути цветные романы,
Когда на земле столько грусти и соли…
Поэзия чувств начинается с боли…


13 марта, 2021.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.