Пропустила
Договор, как уговор,
Пятница рабочие моменты,
Ждут меня, как алименты,
Буду, как Золушка похать,
Только поле своё найти,
Пока у сестры пост сдан,
Вчера, дом весь на ушах,
Как шах,
встреча, слёзы, обнимашки,
Осталась в комнате одна,
Зверьё на месте и душа вместе.
Перемены, обстановка,
Дела, как огни пришли из круга,
Бегом, как заказ сроки вышли,
Срочно нужны сканы, печати, штампа нет,
Поменять, как документы получить,
Жизнь пойдет на лад, как на склад,
Будет всё в порядке, как Золушка свободна от золы.
Свидетельство о публикации №121031703029