Лето с бересклетом

ты лети моя ракета
вдаль быстрей кабриолета
привези оттуда лето
ведь не в моде уж весна
больше солнца
больше света
васильков и бересклета
лето пусть живет не где то
и у нас!!
явись из сна!!


Рецензии