Варварство

Обломали ветку дуба
Посетители Ютуба,
Я, надеюсь, что случайно,
Но мне всё одно печально!
В интернетный шустрый век
Всё же, варвар - человек.
И скорей всего ребёнок,
Невоспитанный с пелёнок,
Как природу сберегать:
Виноваты в этом; мать,
И отец, владельца сайта:
Дети, так вот не играйте!
Берегите ветки дуба -
Посетители Ютуба,
И Тик-Тока, и Фейсбука!
Если вам сломают руку?
Будет очень, очень больно,
И...печально, хоть невольно.


Рецензии