ЯС - Песня скворца...

Белые "мухи"
В небе весеннем кружат
Словно в предзимье.

Козни "старухи" -
В марте наслать снегопад,
Утренний иней...

Зимушка скоро своё
Царство покинет.
Песню скворец запоёт
Вешней "богине"!

17.03.2021 год


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.