Вопрос

Смогу ли я найти ответ
На все свои вопросы?
Чтоб не понять под старость лет,
Всё было очень просто?
Могу ли я осуществить,
Что так хотел годами?
Смогу ли не утратить нить
Меж нашими сердцами?
Смогу ли сохранить любовь
Что греет мою душу.?
Смогу ли убедиться вновь
Что я кому-то нужен?
Смогу ли чувства сохранить
Без коих я калека?
Сумею ли эту жизнь прожить
Оставшись человеком?


Рецензии