Россиюшка - любимая земля!
Одним аршином не измерить:
У ней особеная стать -
В Россию можно только верить!
Тютчев Ф.И.
ОТВЕТОМ НА ИРОНИЧНУЮ РИФМОВЫСКАЗКУ:
***
Зачем, поэт, вы создаёте рифмой прецедент?!
В случившемся бездарность социума ищете?
Четыре строчки - простейший элемент,
А ими вы историю по-новой пишете...
*
Поверьте как и раньше, дорогой наш Президент!
Россия - заповедный, тихий уголочек славы,
Она в любви незримый достоверный аргумент,
Она для чувств пронзительный удар литавров!
*
Она! ОНА! РОССИЮШКА - ЛЮБИМАЯ ЗЕМЛЯ!
Она цветёт под радужной дугой всё больше!
Она передаёт Его НАСЛЕДИЕ, всех нас храня,
ОНА историю познала, что всего больней и горше...
*
ОНА!
ОНА - ЛЮБВИ БЕСКРАЙНИЙ ТЁПЛЫЙ СВЕТ!!!
ОНА - КОРМИЛИЦА, ТВЕРДЫНЯ и ОПОРА!
ОНА! Для выживших уберегла Ветхий завет,
ОНА!
Нам колыбель и восхищающая фауна и флора!
*
ОНА! На протяжении многих тысяч лет
Несла сохранность кода самосохранения!!!
ОНА НАС БЕРЕГЛА ОТ ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ БЕД
БЛАГО_РАЗУМИЕМ, БЛАГО_НАДЁЖНОСТЬЮ
от самоуничтожения...
***
Берегите нашу Землю-Землюшечку!
Она - колыбель человечества.
Свидетельство о публикации №121031700287