Не мой

                Хоть до тебя подать рукой,
                Но протянуть ее так сложно:
                Я не твоя, а ты не мой,
                И вместе быть нам невозможно.
                Ольга Метелица 7



Ты сильный и смелый,
Такой молодой,
Со взглядом горящим,
Но только - не мой.
Улыбку твою я украдкой ловлю,
И взгляд твой лукавый
Всем сердцем люблю.
Иду без оглядки
Всегда за тобой,
Но сердце сжимает обида:
Не мой!
Твердишь, что скучаешь,
Приходишь опять,
И снова не в силах
Тебя я прогнать.
Потом, улыбнувшись, уходишь домой.
И слезы в подушку:
Не мой ты, не мой...
Ну как же мне грешную
Нить разорвать?
Тебя не хочу я
Совсем отнимать.
Я сердце закрою.
Верни мне покой.
Быть может ты лучший,
Но только - не мой!


Рецензии