Какое то хмурое утро
И дождик всю ночь моросил.
Мне ночью сегодня приснилось,
Что ты от меня уходил.
Тебя отпустить наконец-то
Ты с горечью в сердце просил.
А я не хотела безумно,
Чтоб ты от меня уходил.
Засохло печенье в коробочке,
И чай недопитый остыл.
Но как же мне, милый, не хочется,
Чтоб ты от меня уходил.
Забыть твоё имя и отчество,
И сколько на свете прожил...
Мне все ещё очень не хочется,
Чтоб ты от меня уходил.
Осталось терпения на донышке -
Последняя капелька сил...
Мне больно, но всё же не хочется,
Чтоб ты от меня уходил.
Смотрю я в глаза разлюбившие
И только печаль нахожу.
Как чай недопитый - остывшие....
Пойдем до двери провожу!
И вечером долгим не буду
Осевшую муть ворошить...
Умей расставаться с улыбкой
И дальше с улыбкою жить.
Свидетельство о публикации №121031700286