Забей

Чтоб не выпускать из рук оптимизма,
Тем кто не терпит слез и соплей.
Совет для ремонтников он же для жизни:
Что-то не клеиться, значит забей.

Слез неудача не стоит, поверьте.
Опыт есть опыт, он нужен всегда.
Вы этот опыт в записках отметьте,
И пусть лежит, не смотрите туда.

Часто ошибки копейки не стоят,
Нервы дороже, правда, поверь.
Важный совет по жизни запомни:
Что-то не клеиться, значит забей.


Рецензии