Дорога

Сбылось все то, о чем мечтала,
Осталось в планах кое-что,
Но это мелочь, как ни странно,
А в целом, очень хорошо,

Что мир вокруг меня стал краем,
Той неизведанной тропой...
Меня ведёт она, играя,
И все смеётся надо мной.

А я привыкнуть к той дороге
Стремлюсь, хотя и нелегко,
Но я надеюсь, на досуге
Пройдусь, узнаю все зато!

Давай, мой друг, пойдем со мною!
Я покажу весь мир тебе...
И пусть всегда все люди спорят,
Я знаю, ты приснишься мне.


Рецензии