Папа
Ты обнимал меня за плечи.
Ты мне шептал "проснись сынок"
А после плакал целый вечер.
А время гибкое идёт,
молитву бог твою услышал.
Теперь слеза моя течёт,
И в снах своих тебя я вижу.
Прошу тебя не уходи,
Ты нужен мне, поверь, как воздух.
А время бешено летит летит.
А я боюсь, что станет поздно
Сказать люблю, сказать прости ,
Если я чем тебя обидел.
Прошу тебя, не уходи,
Отец, мой папа ,мой учитель...
Свидетельство о публикации №121031702836