Зимний сон

А на улице мороз,
Пар выходит изо рта,
Капельки застывших слез
И на окнах красота.
Иней белый на стекле,
У замёрзшего авто.
Белоснежное суфле
Ляжет на твоё пальто.
Под ногами снега хруст,
За тобой ведущий след.
Обострение лучших чувств
Будто замер белый свет.
И дыханье затаив,
Будто бы взойдя на трон,
Удивлюсь, как он красив
Тот чудесный, зимний сон.


Рецензии