Все девушки сложны

Все девушки сложны,
Как ребус и судоку
Красивы и нежны,
Болтливы, как сорока! 
Невинны и страшны
Как атомная бомба!
Туманны словно сны
В сердечных катакомбах!
Сердиты и добры
С печатью томной взгляда!
Но лучшие, свои.
Ведь нам других не надо!


Рецензии