ледяная леди
город не заметил
ты куда пропала
ледяная леди
суета пустая
паутинки-сети
в зеркалах не тая
ледяная леди
леди ледяная
и зовёт и шепчет
и повелевает
странный чет и нечет
вы спросите кая
пусть чудак ответит
леди ледяная
ледяная леди
Свидетельство о публикации №121031702748