Роботы!!!

Роботы!!!

Роботы!!!
Я пращур Ваш и Спец.
Вы давно - не Игры,
а ВСЕЗНАНЬЕ.

Подвиг Ваш -
Меж-Звёздное Признанье.

Но Планетке подойдёт

уже Иной коллаж.

Цвет УФ иль
даже Суперgreen.
Роботу
комфортней
     и надёжней.
Робот не "порог дорожный".
А ВОЛШЕБНИК
больший,
чем
Goodwin.

"Лев в Стране Летучих Обезьян."

Сказка ложь.
И в ней
ALWAYS-всегда
изъян.

Приложение.

Уверовав, что всюду твои звёзды...
Юрий Кутенин

Уверовав, что всюду твои звёзды...
И если Солнца ... нет, то нет его везде.
Быть той пичужкой на гнезде,
которой ветки  - поднебесны сОсны.

Земля, возможно, крохотна совсем,
но в ней живёт сто миллиардов схем.
Есть схемы из "земель" и проводов.
Есть схемы из Емель и ... Дураков.

Стал Будда беден - значит, стал ... не мудр?
Так почему он всем раздал сто тысяч мудр...

"С собой возьмёшь лишь то, что сам раздал,"-
приснилось мне то, что мудрец сказал.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115122500475


Рецензии